Balance del regulador al último trimestre de 2020 que constató un GGR absoluto de 113'2 millones de euros procedente de todas las modalidades.

En Portugal la cantidad jugada bruta en el cuarto trimestre de 2020 alcanzó los 1.076 millones de euros, lo que significa un alza del 69'2% respecto del ejercicio precedente.

Las apuestas a eventos futbolísticos representaron el 86'7% del total a acontecimientos deportivos en el cuarto trimestre de 2020. Las efectuadas al baloncesto se situaron a gran distancia con una cuota del 5'2% de las apuestas, mientras que el tenis lo fue con el 4'9%.

Los juegos de casino significaron en octubre/diciembre un GGR de 49'1 millones de euros, es decir, el segundo trimestre consecutivo al alza. Las slots representaron el 71'1% de la demanda en este segmento de producto, seguido de ruleta (12'6%), blackjack (6'4%) y poker (4'2%).

Durante este último trimestre de 2020 fueron bloqueados 49 portales ilegales y otros 15 sitios web habían sido informados para detener sus actividades a las ciudadanía lusa. Desde junio de 2015 un total de 675 bloqueos de sitios web han sido formalizados y otros 680 fueron notificados para cesar sus actividades.

 

BANNER-BLANC
BANNER-BLANC
BANNER-BLANC
BANNER-BLANC
BANNER-BLANC
BANNER-BLANC
BANNER-BLANC

Mitos y Realidades del Juego

En torno a la oferta de juego regulada en España han surgido una serie de afirmaciones no ajustadas a la realidad. A través de noticias que aparecerán sucesivamente en este espacio, confrontaremos ciertos mitos que han consolidado principalmente en los medios de comunicación generalistas.

Público o Privado: la esencia del juego no varía, es la misma

¿Acaso el sector del Juego en España es una 'jungla'? Desde 1977 está sometido a una extensa y altísima regulación autonómica y estatal

Jugar forma parte del ocio y del entretenimiento de los españoles en el ejercicio de su libertad y responsabilidad individuales

El consumo de juego real en España, un 50% por debajo de los niveles de 2019

¿Es cierto que hay demasiada publicidad del juego, cuya finalidad es atraer dinero fácil?

Los establecimientos de juego siempre han buscado las zonas urbanas más comerciales y con mayor densidad de población

¿Acaso una empresa autorizada sujeta a multitud de requisitos administrativos, fiscales y normativos puede estar interesada en menores que se cuelan en el local?

Que los establecimientos de juego tengan fachadas opacas y vidrieras oscuras es un criterio normativo impuesto por la Administración

El sector del juego de entretenimiento privado defiende el criterio de distancia entre salones y otros locales de juego cuando se respeta la seguridad jurídica de las empresas

La práctica del juego legal en España es una actividad ejercida por la ciudadanía en el uso de su responsabilidad y libertad individual

España, entre los cuatro países del mundo occidental con un menor indicador de juego problemático

BANNER-BLANC
BANNER-BLANC

Buscar

Área Privada de Clientes

Área Privada de Suscriptores de la revista Joc Privat.